VS_GERICHTE P3 15 95 vom 2. November 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 2 novembre 2015 (1B_378/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par U_________ et V_________ contre ce jugement. P3 15 95 ORDONNANCE DU 21 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre U_________, recourant, représenté par Maître M_________, et V_________, recourant, représenté par Maître N_________ et W_________, X_________,